10日土曜日は妹が来て4人でランチでした。
母の好きなものをと考え、小鹿野町名物
わらじカツ丼を作りました。
母は私と妹と同じ量をペロリ食べて
「美味しい」と🤗
中央の緑はのらぼう菜の煮浸し。
私が好きで片道35キロ走って買って来ます。
手前のカレーとコロッケは持ち帰り
翌日私が頂きました。
リハビリも頑張っています。
今は母のところに行くのが一番の楽しみです。
母の好きなものをと考え、小鹿野町名物
わらじカツ丼を作りました。
母は私と妹と同じ量をペロリ食べて
「美味しい」と🤗
中央の緑はのらぼう菜の煮浸し。
私が好きで片道35キロ走って買って来ます。
手前のカレーとコロッケは持ち帰り
翌日私が頂きました。
リハビリも頑張っています。
今は母のところに行くのが一番の楽しみです。