≪亀田製菓≫
目指したのは煎餅の美味しさの真髄
荒々しく砕ける堅めの歯ごたえ
唐辛子を使った特性旨辛だれを
二度漬けすることで、割り口にまで
たっぷりとしみ込ませた「こだわり」の逸品です
辛さの感じ方には個人差があります
お子様や辛味の苦手な方はご注意ください
スーパーに並んでいても、この醤油色では手を出せなかったのですが、
たまたま試食品を食べてみてビックリ 醤油辛さはない。
原材料:うるち米、醤油、コチュジャン、砂糖、魚介エキスパウダー、
みりん、デキストリン、パプリカ色素、カラメル色素、他イロイロ
辛味が少しピリっと、でも噛んでいると甘みを感じ、旨みがジワ~と。
美味しいです(*^_^*)
それに堅くて噛む回数が多いから、この一小片で満足できて食べ過ぎない(笑)
お試しくださ~い。
私は無理無理!
一味がたっぷりの煎餅より、まったりと美味しいのよ。
好きなお煎餅選びに苦心している私の楽しみです。
お口に合って良かった~(^O^)/
うま辛で、つまみにも最高^^