こねこねこねこね
黒松内産の小麦粉と水もつかって生地づくり。 班にわかれてこねこねこねこね 発酵のた...
焚きつけ割り箸づくり
なたを使って、木っ端を割って、割り箸サイズの細さの焚きつけを作っております。 刃物の延...
チーズづくり
アンジュドフロマージュのチーズ専門家に本格的なチーズのづくりを教えていただき、モッツ...
トッピング材料切りやソースづくり
野菜を洗ったり、切ったり、 ピザソースを作ります。 すべて手作り。
いよいよ形になってきました
材料&下準備はすべて整いました。 いよいよピザを作ります! 並ぶと壮観ですね...
できました!
黒松内の水で、小麦で、野菜で作ったピザ。 黒松内の薪でピザ窯で美味しく焼けました。 お...
温泉へ
ピザの片づけが終了、温泉へ出発しました。 今日の温泉は前回と違い、「黒松内温泉」。 黒松内づくしの1日です。 ...
温泉でまったり
野菜をいただきに行きました
ご近所さんのところにピザ用の野菜をいただきに行きました。
ぶなもりだくさん最終日の朝
雨上がりの晴天! ぶなもりだくさんコース最終日、スタートです。 起きても良い時間の6時...
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