鍋におじや、スープにピザ / Bar de la Emi @Kushiro vol:2

2024-12-28 | その他の料理 / Other style's cuisine
10月に感激した
釧路の地中海料理店
「バルデラエミ」さんへ!!

今回のパエリアは・・・
海老スペシャル★

アップ!


前回の、
鯛出汁の"イカスミ"も
美味でしたが、

海老エビしい!? 笑
こちらも、エミさんならではの
優しさ&抜群のバランス◎


今回、新たに挑戦したのは
「ブイヤベース スープパスタ」♪


アップ!


これは、間違いなく今日イチ!!
ピカイチのクオリティ☆

3皿目の料理は、
相方さんのリクエストで
リピートした

「じゃがいも&チーズの
 (スペイン風)ピザ」★


なのですが、

このピザを
ブイヤベースのスープに浸すと
やぱっ!!


鍋のあとの"おじや"みたいに
完璧なハーモニー!
(これぞマリアージュ☆)

エミさん、ご馳走様です!!


あまりの満足に
大晦日の特別オードブルまで
予約してしまいました♪

・クオリティ
・ボリューム
・お値段

トータル満足度が
(ただけん的に)釧路で一番
バエルデラエミさんでした!!


※メニューは限定も含めて
 10月と同じです

#釧路グルメ #バルデラエミ
#NishiHigashiMachiDining
#パエリア #スペイン風ピザ
#無添加 #スペイン料理
#イタリアン #地中海料理
#BardelaEmi

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 冬のうなぎ 2024 / Unagi "Ao... | トップ |   
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

その他の料理 / Other style's cuisine」カテゴリの最新記事