
本日の東京は、
最高気温が34度!!
こんな日の仕事終わりには、
ビールをレモネードで割る
ラードラーなど、いかがでしょう?
・レモンのサッパリしたテイスト
・ビール由来の心地よいコク
・レモネードの絶妙な甘み
そして、
アルコール度数が2.5%なので、
グビグビいっちゃいます(笑)
※これまでにも
何度か取り上げていますが、
岩手の雄・ベアレンさんの
「レモンラードラー」
さすがの名品です!
【付記】
お腹が空いたら・・・
立ち食い寿司「根室花まる」で
サクっとお寿司を☆
この日のサービスメニュー
「切り落とし軍艦」は、
・鉄火巻用のマグロ
・タラバガニのふんどし

花まるのマグロ、旨いなぁ~。
(いつもご馳走様です!)
#ベアレン #ラードラー
#BAEREN #Lemon #Radler
#クラフトビール #岩手
#根室花まる #寿司 #sushi
最高気温が34度!!
こんな日の仕事終わりには、
ビールをレモネードで割る
ラードラーなど、いかがでしょう?
・レモンのサッパリしたテイスト
・ビール由来の心地よいコク
・レモネードの絶妙な甘み
そして、
アルコール度数が2.5%なので、
グビグビいっちゃいます(笑)
※これまでにも
何度か取り上げていますが、
岩手の雄・ベアレンさんの
「レモンラードラー」
さすがの名品です!
【付記】
お腹が空いたら・・・
立ち食い寿司「根室花まる」で
サクっとお寿司を☆
この日のサービスメニュー
「切り落とし軍艦」は、
・鉄火巻用のマグロ
・タラバガニのふんどし

花まるのマグロ、旨いなぁ~。
(いつもご馳走様です!)
#ベアレン #ラードラー
#BAEREN #Lemon #Radler
#クラフトビール #岩手
#根室花まる #寿司 #sushi