皆様、本年も
よろしくお願いいたします!
僕は・・・
お正月早々、
食中毒?風邪?インフル?
原因不明の体調不良に
悩まされております。苦笑
余談はさておき、
食いしん坊のただけんが
いただいているのは・・・
(食中毒!?
疑惑とは全く関係のない)
「バルデラエミ」さん
特製のオードブル★
もう2枚、
全景を別の角度から♪
最初にパッと見た印象は、
(大変失礼ながら、
10,800円の料理として)
「アレレ?ボリュームが...」
と感じたのですが、
いざ、食べ始めると、
食べても食べても減らない!笑
もちろん、クオリティは
いつも、お店でいただく水準
そのまま♪
※過去2回のランチでは、
メイン料理のみいただいたので
オードブルが新鮮!!
(茶色い)揚げ物系が
皮付きポテト&チーズボール!?と
少なく、
魚介類や野菜が
ふんだんに使われているのも
嬉しいですね☆
伊予柑 or 八朔の風味が瑞々しい
キャロットラペや、
豪快な3本の
ローストチキンの下に隠れている
絶品のローストビーフ、
など、
(美味しい)"遊び心"も!
→お店でのおもてなしと同じく、
エミさんの愛が伝わる
手作りのご馳走★
バルデラエミさん、
(大変失礼なことも書きましたが)
とーーーっても、ご馳走様です!!
#釧路グルメ #バルデラエミ
#BardelaEmi #オードブル
#NishiHigashiMachiDining
#地中海料理 #イタリアン
#スペイン料理 #自然派
#Kushiro
よろしくお願いいたします!
僕は・・・
お正月早々、
食中毒?風邪?インフル?
原因不明の体調不良に
悩まされております。苦笑
余談はさておき、
食いしん坊のただけんが
いただいているのは・・・
(食中毒!?
疑惑とは全く関係のない)
「バルデラエミ」さん
特製のオードブル★
もう2枚、
全景を別の角度から♪
最初にパッと見た印象は、
(大変失礼ながら、
10,800円の料理として)
「アレレ?ボリュームが...」
と感じたのですが、
いざ、食べ始めると、
食べても食べても減らない!笑
もちろん、クオリティは
いつも、お店でいただく水準
そのまま♪
※過去2回のランチでは、
メイン料理のみいただいたので
オードブルが新鮮!!
(茶色い)揚げ物系が
皮付きポテト&チーズボール!?と
少なく、
魚介類や野菜が
ふんだんに使われているのも
嬉しいですね☆
伊予柑 or 八朔の風味が瑞々しい
キャロットラペや、
豪快な3本の
ローストチキンの下に隠れている
絶品のローストビーフ、
など、
(美味しい)"遊び心"も!
→お店でのおもてなしと同じく、
エミさんの愛が伝わる
手作りのご馳走★
バルデラエミさん、
(大変失礼なことも書きましたが)
とーーーっても、ご馳走様です!!
#釧路グルメ #バルデラエミ
#BardelaEmi #オードブル
#NishiHigashiMachiDining
#地中海料理 #イタリアン
#スペイン料理 #自然派
#Kushiro