オードブル / Bar de la Emi @Kushiro vol:3

2025-01-01 | その他の料理 / Other style's cuisine
皆様、本年も
よろしくお願いいたします!

僕は・・・
お正月早々、
食中毒?風邪?インフル?

原因不明の体調不良に
悩まされております。苦笑


余談はさておき、
食いしん坊のただけんが
いただいているのは・・・

(食中毒!?
 疑惑とは全く関係のない)

「バルデラエミ」さん
特製のオードブル★


もう2枚、
全景を別の角度から♪




最初にパッと見た印象は、
(大変失礼ながら、
 10,800円の料理として)

「アレレ?ボリュームが...」
と感じたのですが、




いざ、食べ始めると、
食べても食べても減らない!笑

もちろん、クオリティは
いつも、お店でいただく水準
そのまま♪




※過去2回のランチでは、
 メイン料理のみいただいたので
 オードブルが新鮮!!

(茶色い)揚げ物系が
皮付きポテト&チーズボール!?と
少なく、

魚介類や野菜が
ふんだんに使われているのも
嬉しいですね☆




伊予柑 or 八朔の風味が瑞々しい
キャロットラペや、

豪快な3本の
ローストチキンの下に隠れている
絶品のローストビーフ、

など、
(美味しい)"遊び心"も!

→お店でのおもてなしと同じく、
 エミさんの愛が伝わる
 手作りのご馳走★


バルデラエミさん、
(大変失礼なことも書きましたが)
とーーーっても、ご馳走様です!!

#釧路グルメ #バルデラエミ
#BardelaEmi #オードブル
#NishiHigashiMachiDining
#地中海料理 #イタリアン
#スペイン料理 #自然派
#Kushiro

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