うま~い!!
出汁が染みる~★
昨年、
「今年で最後かも!?」と
アナウンスされ、
日本中が!?笑
悲しみに明け暮れた
日本橋そばよしの
最高傑作「けんちんそば」♪
今年も無事に提供され、
変わらない極上のクオリティに
大満足です☆
お値段は・・・
昨今の値上げにより700円。
(う~ん絶妙...笑)
(経営者の女将さん
&ご子息!?を除き、)
なぜかアジア系の
若い外国人スタッフたちばかりで、
ぶっきらぼうな対応や
日本が怪しくて聞き取れないのが
玉に瑕ですが...苦笑
それらに目をつぶっても、
「けんちんそば」は
わざわざ訪ねる価値のある逸品★
国産の野菜で
すべて当日の朝に手切りするなど
仕込みの大変なメニューですが、
そばよしの看板メニューとして
これからも末永く
続けていただきたいです♪
ご馳走様でした!
また来ます!!
#けんちんそば
#そばよし #日本橋グルメ
#今年もスタート #蕎麦
#KenchinSoba #Sobayoshi
#Nihonbashi #Tokyo
出汁が染みる~★
昨年、
「今年で最後かも!?」と
アナウンスされ、
日本中が!?笑
悲しみに明け暮れた
日本橋そばよしの
最高傑作「けんちんそば」♪
今年も無事に提供され、
変わらない極上のクオリティに
大満足です☆
お値段は・・・
昨今の値上げにより700円。
(う~ん絶妙...笑)
(経営者の女将さん
&ご子息!?を除き、)
なぜかアジア系の
若い外国人スタッフたちばかりで、
ぶっきらぼうな対応や
日本が怪しくて聞き取れないのが
玉に瑕ですが...苦笑
それらに目をつぶっても、
「けんちんそば」は
わざわざ訪ねる価値のある逸品★
国産の野菜で
すべて当日の朝に手切りするなど
仕込みの大変なメニューですが、
そばよしの看板メニューとして
これからも末永く
続けていただきたいです♪
ご馳走様でした!
また来ます!!
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#そばよし #日本橋グルメ
#今年もスタート #蕎麦
#KenchinSoba #Sobayoshi
#Nihonbashi #Tokyo