人参、玉ねぎ、ジャガイモが入ったカレーは 今の季節だけです。いんげんもたっぷりいれました。
ルッコラは湯がいてゴマ和えにしてみました。カルシウムとカロチンが豊富だそうです。好きな味です。
サラダのトッピングになすの塩揉みと春菊と玉ねぎなど。もちろん一番始めに平らげます、糖尿病予防。
朝の予報がはずれて雨は降らず、思いのほか人参のお世話が進みました♪
ルッコラは湯がいてゴマ和えにしてみました。カルシウムとカロチンが豊富だそうです。好きな味です。
サラダのトッピングになすの塩揉みと春菊と玉ねぎなど。もちろん一番始めに平らげます、糖尿病予防。
朝の予報がはずれて雨は降らず、思いのほか人参のお世話が進みました♪