5月20日に掲載した「二代目 とり屋」です。
前回気になったと話した「鶏もつカレー」、食べてみることに(笑)。
おーっ、ふたを開けるとスパイシーな香りと、ハツ・レバー・砂肝の姿が現れました。
勝手な思いでしたが、「チラッとモツが乗っている程度かなぁ」と思っていましたが、そんなことありません結構お肉入っていますよ。
ルーを一口、「ふーん、大人の味で美味しい」なんて思っていたら、ジワーっと辛みが広がってきてなんてモノじゃなく、辛~!
俗にいう辛口を上回っている? でも、後を引く美味しいルー。
3種類のモツの食感も良くて、リピートしちゃいたい大人のカレーでした。
前回気になったと話した「鶏もつカレー」、食べてみることに(笑)。
おーっ、ふたを開けるとスパイシーな香りと、ハツ・レバー・砂肝の姿が現れました。
勝手な思いでしたが、「チラッとモツが乗っている程度かなぁ」と思っていましたが、そんなことありません結構お肉入っていますよ。
ルーを一口、「ふーん、大人の味で美味しい」なんて思っていたら、ジワーっと辛みが広がってきてなんてモノじゃなく、辛~!
俗にいう辛口を上回っている? でも、後を引く美味しいルー。
3種類のモツの食感も良くて、リピートしちゃいたい大人のカレーでした。
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