江別市 生ラム・ジンギスカンの店 兵屋 2019年09月09日 05時00分00秒 | グルメ~焼肉 7月9日に掲載した「兵屋」です。 注文は何時もと同じですが(ラムロール二人前、野菜、コーンバター)、今回は「どろ豚上タン」を追加しました。 先ずは、温まった鍋に油をまんべんなく塗ります。 野菜を廻りに敷きしめて、中央にお肉ですね♪ タンです、厚みがあってコリコリした感触から肉汁が美味いです。 コーンの写真忘れちゃいましたが、最後にチビチビと食べるのがいいんです(笑)。 お店のホームページ #食べ歩き #ジンギスカン #野幌 #生ラム « 家庭菜園 枝豆の収穫 | トップ | 夕張市 ホテルマウントレー... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます