あずましい日々・・・その後

あずましい(ゆったりすること・満足のいくこと)出来事、旅行・写真・食べ歩き・グルメ・ランチ・北海道の話題を!

江別市 生ラム・ジンギスカンの店 兵屋

2019年09月09日 05時00分00秒 | グルメ~焼肉
7月9日に掲載した「兵屋」です。





注文は何時もと同じですが(ラムロール二人前、野菜、コーンバター)、今回は「どろ豚上タン」を追加しました。



先ずは、温まった鍋に油をまんべんなく塗ります。



野菜を廻りに敷きしめて、中央にお肉ですね♪



タンです、厚みがあってコリコリした感触から肉汁が美味いです。
コーンの写真忘れちゃいましたが、最後にチビチビと食べるのがいいんです(笑)。

お店のホームページ


最新の画像もっと見る

コメントを投稿