あずましい日々・・・その後

あずましい(ゆったりすること・満足のいくこと)出来事、旅行・写真・食べ歩き・グルメ・ランチ・北海道の話題を!

神恵内 勝栄鮨

2019年09月25日 05時00分00秒 | グルメ~寿司
6月15日に掲載した「勝栄鮨」です。





夏のウニのシーズンには来られず、8月は定休日だったので今回になってしまいました。
開店11時の15分前に到着したのですが、先客5人がすでに並んでいました。



カウンター横の水槽には、いつも通り大きなアワビが入っています。





何時もの特上握りです。
前回食べられなかったホタテが復帰しています(笑)
ホタテの身の厚さ、他のネタも厚いので食べごたえあります。



タコとイカを追加して2,900円、美味しかった♪


最新の画像もっと見る

コメントを投稿