昨年11月20日に掲載した「おとん食堂」です。 何故か食べたくなる懐かしい味なんですよねぇ。
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開店11時の5分前に到着、駐車場一番乗りでしたがすぐに次の車が来ました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/33/78/b21aa6245d7febf7db4e3a8f3d577f5e.jpg)
入り口にあるサンプル、行く度に少なくなっていくようにも見えるけれど・・・。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2e/30/908e6c1398bb1a54145f82f73502bbf7.jpg)
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次から次にお客さんが入ってきて、15分程度でほぼ満席のような感じですが、まだラーメンが出てきません。
何やら開店したのに厨房の方の声が、バタバタしている感じが伝わってきます。
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やっと次のお客さんのオーダーと一緒にやって来た「小鳩ラーメン」、人気のあんかけ焼きそばも、どんどん配膳されていきます・・・?。
いつもの姿、煮卵、チャーシュー、なると、ほうれん草、麩、シナチク、ネギの王道の内容、スープがやっぱりいいですねぇ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7a/9c/dbc73a4d912136609ffb9adfb8eb21e0.jpg)
やはり〆は、小ライスの半分にスープを入れて・・・、やめられません(笑)。
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開店11時の5分前に到着、駐車場一番乗りでしたがすぐに次の車が来ました。
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入り口にあるサンプル、行く度に少なくなっていくようにも見えるけれど・・・。
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次から次にお客さんが入ってきて、15分程度でほぼ満席のような感じですが、まだラーメンが出てきません。
何やら開店したのに厨房の方の声が、バタバタしている感じが伝わってきます。
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やっと次のお客さんのオーダーと一緒にやって来た「小鳩ラーメン」、人気のあんかけ焼きそばも、どんどん配膳されていきます・・・?。
いつもの姿、煮卵、チャーシュー、なると、ほうれん草、麩、シナチク、ネギの王道の内容、スープがやっぱりいいですねぇ。
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やはり〆は、小ライスの半分にスープを入れて・・・、やめられません(笑)。
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