なんと2018年7月24日以来となりました。2年以上行ってなかったぁ~。
古民家、玄関間は広く靴を脱いで本日の食材が掲示されています。
先客1名カウンター席に、席に着くと次から次とお客さんが入ってきます。
メニュー表下げられたので写真はありませんが、今回は「ごぼうと人参のかき揚げそば」をチョイスです。
カレー蕎麦と迷いましたが・・・。
15分待って登場、丼ぶりにかき揚げが乗っているほど大きいではないですか(汁に付いていない)。
かき揚げを汁に付けると「ジューッ」と鳴るほど熱々でサクサク。
麺は自家製、営業している姉妹が種から育てている蕎麦というから凄い。
かき揚げが大きくて、だんだん汁が吸い取られていきます・・・・、当分天ぷら要らないかなぁ・・・(汗)。
カレーそばにすれば良かったと後悔です。
古民家、玄関間は広く靴を脱いで本日の食材が掲示されています。
先客1名カウンター席に、席に着くと次から次とお客さんが入ってきます。
メニュー表下げられたので写真はありませんが、今回は「ごぼうと人参のかき揚げそば」をチョイスです。
カレー蕎麦と迷いましたが・・・。
15分待って登場、丼ぶりにかき揚げが乗っているほど大きいではないですか(汁に付いていない)。
かき揚げを汁に付けると「ジューッ」と鳴るほど熱々でサクサク。
麺は自家製、営業している姉妹が種から育てている蕎麦というから凄い。
かき揚げが大きくて、だんだん汁が吸い取られていきます・・・・、当分天ぷら要らないかなぁ・・・(汗)。
カレーそばにすれば良かったと後悔です。
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