2月4日に掲載した「昇龍」です。半年ぶりにもなるんですねぇ。

13時ちょっと過ぎ、ランチのお客さんが次々と帰って行きます。




このお店では味噌しか食べないので、無条件で味噌が作られます(笑)。
毎回この魔法の粉(南蛮)をスプーン一杯入れるのですが、味噌味の旨味が引き立ちます。
辛いのが好きな人は、一般的な一味の方がいいでしょう。

13時ちょっと過ぎ、ランチのお客さんが次々と帰って行きます。




このお店では味噌しか食べないので、無条件で味噌が作られます(笑)。
毎回この魔法の粉(南蛮)をスプーン一杯入れるのですが、味噌味の旨味が引き立ちます。
辛いのが好きな人は、一般的な一味の方がいいでしょう。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます