先日のおやつ作りは「クラフト班」。いつも賑やかな作業場には、甘いみかんの香りが広がる。ふるいにかけた小麦粉にバター・卵を入れ、皮を剝いた「オレンジ」を混ぜたら炊飯器へ。
爽やかな酸味と、ほんのり甘い甘味を感じるオレンジケーキ。木工班も一緒に、美味しいおやつの時間となった。
先日のおやつ作りは「クラフト班」。いつも賑やかな作業場には、甘いみかんの香りが広がる。ふるいにかけた小麦粉にバター・卵を入れ、皮を剝いた「オレンジ」を混ぜたら炊飯器へ。
爽やかな酸味と、ほんのり甘い甘味を感じるオレンジケーキ。木工班も一緒に、美味しいおやつの時間となった。
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