エル・セフィーロで手作りしている「アダン帽」。ふるさと納税の返礼品に選定していただいているのですが、先日2回目となる「返礼品の発送」を致しました。
アダン帽の刈り取りから行なっているエル・セフィーロの「アダン帽」。作り手さんが丁寧に編み上げた「アダン帽」を、これからの長い夏、末永くご愛用いただけることを願っています。
エル・セフィーロで手作りしている「アダン帽」。ふるさと納税の返礼品に選定していただいているのですが、先日2回目となる「返礼品の発送」を致しました。
アダン帽の刈り取りから行なっているエル・セフィーロの「アダン帽」。作り手さんが丁寧に編み上げた「アダン帽」を、これからの長い夏、末永くご愛用いただけることを願っています。
先日のおやつ作りは「クラフト班」。いつも賑やかな作業場には、甘いみかんの香りが広がる。ふるいにかけた小麦粉にバター・卵を入れ、皮を剝いた「オレンジ」を混ぜたら炊飯器へ。
爽やかな酸味と、ほんのり甘い甘味を感じるオレンジケーキ。木工班も一緒に、美味しいおやつの時間となった。