ハワイ3日目
結婚式の後に遅めの昼食会を準備しているとの事でワイキキに戻り着替えを済ませて準備調整
天気も回復したし
泳がなくてもビーチには行っておかねばと
写真撮って
その後お店を見ながらぶらぶらと向かっ先は
『BUHO (ブホ コシーナ カンティーナ)』
有名なお店のようで、この席で楽しんでいる画像がよく紹介されているようですが、日中暑くて座ってられないとの事で今回は別のテーブル
料理は確かに見栄えはいいけど
食べ慣れないメキシコ料理を眺めながらコロナビールをいただきました🍺
その後はお土産求めてぶらぶら
眺めただけではやっぱお腹が空いてきて悩んだ末の3日目のディナーは
ワイキキ横丁にある『鉄板・お好み焼き 』金魚でお好み焼き
私的には、ソースと言えばサルサよりトンカツ
ビールはコロナよりもアサヒと言う事で、久しぶりに関西の味をしっかりたっぷり美味しくいただきました😁