何となく用事のある週末が続いていて、引きこもりにはちょっとハード。
今朝も休みの割に早起きして、来週のお弁当を作りました。
冷凍庫のベテランを片付けてみた。(豚バラ、焼きそば、さつま揚げ)
思ったより肉が多くて、飽和脂肪酸がオーバー気味。
珍しく冷食を使ってみたよ。美味しいといいなぁ。甘エビが好き。
残った分は再来週のお弁当になります。
野菜汁も作りました。食べるときに豆腐を入れます。
生野菜を食べるのをやめてから、野菜汁がカオス。何でも入れてる。
お昼からまつげの植毛、車の定期点検を経て、これから友達と飲みに行く。
明日の予定が延期になりそうなので、延期になったら明日は二日酔いになりたい。
外出してると、どこも人がいっぱいで驚く。コロナ禍って何だったんだろうね。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます