チキンとミートローフを作ってクリスマスのお祝いしました(俄かクリスチャンです)
盛り付けは苦手なので、料理の写真は無しですが、去年、セロリともち米を炒めて詰めたローストチキンが好評だったので、今年も同じレシピで作りました。
本当は、鶏肉を予約に行った時、1Kgの小さい方しか残ってないっていうので、仕方なく小さい方を予約、今年はミートローフと2本立てとなりました。
そしたら、キャンセルがあったとかで、予約できなかった大きいほうが並んでいる。
速攻で交換してもらいました。
ウチの欠食児童達、大食いなんだよね。
で、食事を始めたら、佐川サンタ登場。
ニチレイでTDRペアパス。
これ、タイアップ先書いてないけどどこのかな?
サミットと東急ストアで出したような気が…。
あとは、アルプス・ブルボンでお米5Kg
新聞情報でコンサート4名分。
サンタさん、遅くまでご苦労様!!