「掘ったら菓子!!」

こんにちは!ちづです!
ちょいホッタラカシ気味に(w)日々の日記などを綴っています。

731「小豆島のおせんべい」

2017年11月10日 23時38分57秒 | グルメ
「タケサン・島の味」しょうゆあげせん(右) 仕事の関係の方が小豆島出身で、帰るたびにこれを買ってきてくれます。 これがまた、すごくおいしい!! 甘口の揚げせんです。 「タケサン」 しょうゆあげせんに使用しているお醤油の メ-カ-タケサンさんは、昭和41年の創業以来、 小豆島の醤油製造400年の伝統を生かした 醤油と,醤油をベースにした「つゆ」「たれ」など 調味料のメーカーです。 いろん . . . 本文を読む
コメント (3)