2019年、あけましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いいたします。
今年もお雑煮作ったのですが、お客様にお出しした時にお写真写すの忘れちゃった。
とりあええず、おせち!
これに加えて、黒豆、生ハムとチーズのおつまみも作りました。
お客様のデザートは和風。
てっぺんの蝶のちょこがポイントです。
溶かしたチョコレートを、クッキングペーパーに絞り出し、二つに折り曲げて固めます。
初春らしいですね。
今年はH君ファミリーと、職場の若いカップルが新年のお客さんでいらっしゃいました。
今年も、皆様にとって、素敵な1年になりますように‥。
今年もよろしくお願いいたします。
今年もお雑煮作ったのですが、お客様にお出しした時にお写真写すの忘れちゃった。
とりあええず、おせち!
これに加えて、黒豆、生ハムとチーズのおつまみも作りました。
お客様のデザートは和風。
てっぺんの蝶のちょこがポイントです。
溶かしたチョコレートを、クッキングペーパーに絞り出し、二つに折り曲げて固めます。
初春らしいですね。
今年はH君ファミリーと、職場の若いカップルが新年のお客さんでいらっしゃいました。
今年も、皆様にとって、素敵な1年になりますように‥。
客来ない
なので、おせちはほとんどなく
雑煮のみ!去年はホームベーカリーでお餅を作ってましたが、今年は買ってきちゃいました
姪と子供が少し来た 娘も少し来た
それくらいかな
おせちに買った、伊達巻が封をあけずに、賞味期限切れしてました が、昨日食べました(笑)
今年は飛騨高山の朝市で買った、栗入りお餅を入れました。
可もなく不可もなし。でした。^_^
今年も穏やかな一年でありますように・・☆彡