とんぼり桜まつりの土砂降りの雨の時、最近いろんなメディアで
取り上げられている”大阪バーガー”のお店を発見!
華円さん(なんばドンキホーテ店 )で、TVやら雑誌やらで
気になってた代物
バーガーのパンの部分がお好み焼きで出来てて
手軽にちょっと変わったお好み焼きが食べれる、みたいな♪
人気の梅チキンを頼んでばっくりと
雨で寒かったのもあって、ほくほくでおいしかった☆
今度は別の味にトライしたいなぁ。
最新の画像[もっと見る]
とんぼり桜まつりの土砂降りの雨の時、最近いろんなメディアで
取り上げられている”大阪バーガー”のお店を発見!
華円さん(なんばドンキホーテ店 )で、TVやら雑誌やらで
気になってた代物
バーガーのパンの部分がお好み焼きで出来てて
手軽にちょっと変わったお好み焼きが食べれる、みたいな♪
人気の梅チキンを頼んでばっくりと
雨で寒かったのもあって、ほくほくでおいしかった☆
今度は別の味にトライしたいなぁ。
私も粉もの、(というよりお好みソース!?)に目が
ない人なんおで…
ネーミング、店長さんと一緒に考えられたんですか!?
すごい!
また他のお店も食べ歩き行ってきます~☆
コメントとトラバありがとうございます。
実は、大阪バーガーというネーミングは、店長さんと一緒に考えました。
「粉もんに邪道なし」を大阪バーガーはよくあらわしているように思います。
いろいろためしてみてください。