それ以外、ずっとパソコンの前でキーボードを叩いていた。
朝から2本の原稿を仕上げた。また午後2時半からもう1本作成して仕上げた。資料が届いたので原稿の作成ができることになった。今日はその間、電話連絡をしたりして原稿3本目を片付けたのが夕方の5時10分、急いで夕食の支度に取りかかった。
夫の好きな筋肉を湯がき切って韓国風に炒めて味つけをした。
菊菜はさっと湯がいておひたしにした。
私は食べるものがないので薄あげを焼いて醤油をかけて食べることにしょう。
今日、昼食、時間がないのでウインナーを焼いて玉子焼きを食べた。
久しぶりに食べたのか3時半ごろからまた腹痛、野菜料理しかいけないのかな。
後1本の原稿作成が残っている。
明日、朝から仕上げることにしょう。
もう今日はブログを書いて夜はパソコンを開けない。
根をつめていると体調にくるので体調と考えながらしないといけない。
今朝、7時前、高円山から昇るだろう。朝日、まだまだ奈良の山に太陽が届いていない。日の出は7時過ぎてからになるのだろうか。
昇る太陽にうっすらと空がピンク色に染まっている。
自然の織り成す神秘的な景色に思わず1枚を撮影した。
自然と向き合うと様々なことを見せてくれる。
そして自然の尊さを知りはかり知れない大地、宇宙の神秘を知っていく。
写真の技術は未熟ですが1枚入れておきます。
今日はこのへんで。
慌しく1日が過ぎていく。
朝から2本の原稿を仕上げた。また午後2時半からもう1本作成して仕上げた。資料が届いたので原稿の作成ができることになった。今日はその間、電話連絡をしたりして原稿3本目を片付けたのが夕方の5時10分、急いで夕食の支度に取りかかった。
夫の好きな筋肉を湯がき切って韓国風に炒めて味つけをした。
菊菜はさっと湯がいておひたしにした。
私は食べるものがないので薄あげを焼いて醤油をかけて食べることにしょう。
今日、昼食、時間がないのでウインナーを焼いて玉子焼きを食べた。
久しぶりに食べたのか3時半ごろからまた腹痛、野菜料理しかいけないのかな。
後1本の原稿作成が残っている。
明日、朝から仕上げることにしょう。
もう今日はブログを書いて夜はパソコンを開けない。
根をつめていると体調にくるので体調と考えながらしないといけない。
今朝、7時前、高円山から昇るだろう。朝日、まだまだ奈良の山に太陽が届いていない。日の出は7時過ぎてからになるのだろうか。
昇る太陽にうっすらと空がピンク色に染まっている。
自然の織り成す神秘的な景色に思わず1枚を撮影した。
自然と向き合うと様々なことを見せてくれる。
そして自然の尊さを知りはかり知れない大地、宇宙の神秘を知っていく。
写真の技術は未熟ですが1枚入れておきます。
今日はこのへんで。
慌しく1日が過ぎていく。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます