「51」シンクエンタ・ウノのブログ

「日常」から「非日常」へ・・その扉を開けると素敵な空間があなたをお待ちしております( ̄▽ ̄)ニヤリ

dinner of GIBIERS

2015-12-10 04:23:50 | ジビエ
 前回「ジビエを加えたコースで」とリクエストして頂いたのでその一例を。


 富山山田村産イノシシ肉の前菜。イノシシのパテとイノシシとフォアグラのテリーヌ 野菜のエチュベ 大根サラダ


 紅ズワイガニのフラン。ビーツを絡めたスムール。紅ズワイガニのアメリケーヌソース


 富山産熊骨付きロースのロティ ソース・ペリグー

 これにデセールとチーズが付いたコースでした。

 メインのお肉は・・・


 富山産コルベール(青首鴨)のクレピーヌ


 富山産イノシシの肩ロースのロティ

 とかもありました(おかげさまで現時点で完売)

 仔鴨、山鳩はございます。もしよろしければアラカルトでのご用意もございますのでスタッフにお気軽にお尋ねください( ̄▽ ̄)ニヤリ

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