こんばんは
ハンバーグ研究家の榎本 稔です
今月の新作ハンバーグ第2弾のお知らせです。
秋香るハンバーグの贅沢丼
てりやき仕立てのきのこハンバーグと温泉卵、揚げ茄子などが乗った贅沢な丼ぶりです。
きのこが、た~っぷり
また、ごはんは「おかかごはん」です。
鰹の香りが、きのこや茄子とと~っても相性がいいんです
冷奴、漬物、みそ汁付です。
食欲の秋
秋の香りを贅沢に堪能して下さい
10/15(土)AM11:00~より販売致します。
ランキングに参加中ぽちっと宜しくお願いします
無料メルマガ『ハンバーグ研究所』会員登録は、こちらから
http://mobile.mag2.com/mm/0001087020.html
手作りハンバーグと生パスタの店コーヒーエノモト
東京都北区西ヶ原2-44-13西ヶ原ハイツ1F
http://cafe-enomoto.com/
ハンバーグ研究家の榎本 稔です
今月の新作ハンバーグ第2弾のお知らせです。
秋香るハンバーグの贅沢丼
てりやき仕立てのきのこハンバーグと温泉卵、揚げ茄子などが乗った贅沢な丼ぶりです。
きのこが、た~っぷり
また、ごはんは「おかかごはん」です。
鰹の香りが、きのこや茄子とと~っても相性がいいんです
冷奴、漬物、みそ汁付です。
食欲の秋
秋の香りを贅沢に堪能して下さい
10/15(土)AM11:00~より販売致します。
ランキングに参加中ぽちっと宜しくお願いします
無料メルマガ『ハンバーグ研究所』会員登録は、こちらから
http://mobile.mag2.com/mm/0001087020.html
手作りハンバーグと生パスタの店コーヒーエノモト
東京都北区西ヶ原2-44-13西ヶ原ハイツ1F
http://cafe-enomoto.com/
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます