こんばんは
ハンバーグ研究家の榎本 稔です
当店では、今日から新作ハンバーグ「モッツァレラチーズINハンバーグ」を始めました。
さっそくご注文下さった方からは好評を頂き、また喜んで頂くことが出来、嬉しく思います
毎日ハンバーグのことばかり考えていて何が楽しいのかと聞かれることがあります。
食べて下さった方が喜んで下さる。これが一番嬉しく、一番楽しい時です。
その光景を想像しながら、更なる美味しいハンバーグを目指して毎日頑張っています
さて、「今日のハンバーグ」を紹介させて下さい。
こちらのカテゴリー「オリジナルハンバーグ200選」では、まだ開発段階のハンバーグやハンバーグソースなどを紹介しています。完成品ではなく、あくまで開発段階のレベルです。今まで紹介した中には失敗作もありますし、当店の人気メニューへと登りつめた商品もあります。当初は100品の予定でしたが、それでは収まりきらないので、100品を超えた今も継続して紹介しています。
焦がしガーリックソースのハンバーグ
醤油ベースのガーリックソースにマー油(焦がしにんにく油)とフライドガーリックを加えました。
にんにく好きの私には、もう食欲が止まらなくなっちゃいます。
大人の味のハンバーグです
ランキングに参加中ぽちっと宜しくお願いします
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http://mobile.mag2.com/mm/0001087020.html
手作りハンバーグと生パスタの店コーヒーエノモト
東京都北区西ヶ原2-44-13西ヶ原ハイツ1F
http://cafe-enomoto.com/
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焦がしガーリックソースのハンバーグ
醤油ベースのガーリックソースにマー油(焦がしにんにく油)とフライドガーリックを加えました。
にんにく好きの私には、もう食欲が止まらなくなっちゃいます。
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