榎本ハンバーグ大学

ハンバーグが食べたくなった方、ハンバーグ専門店で働きたい方、将来ハンバーグ専門店をやりたい方、研究所でお待ちしてます!

夏の新作メニュー発表!!!「常夏のアボカドハンバーグ」

2013年06月16日 19時24分25秒 | 新作発表
こんにちは
ハンバーグ研究家の榎本 稔です。



期間限定の夏の新作ハンバーグが完成しました。6/21(金)AM11:00~スタートです。



「常夏のアボカドハンバーグ」


   




メキシコやチリなど、熱帯地方で栽培されているアボカドをたっぷり使ったハンバーグです。

「森のバター」とも言われ、今では人気の果物となりました。

外国育ちのアボカドですが、醤油やわさび、マヨネーズなどとの相性が抜群です。



今回のメニューでは、甘く焼き上げた照焼ハンバーグとの組み合わせです。

タルタルソースを添え、ミニトマトを散らし、常夏をイメージしたハンバーグに仕上げました。

期間限定メニューとなります。













<販売時間>
AM11:00~PM4:30

<価格>
ライス付

・ハンバーグ150g 1180円
・ハンバーグ200g 1280円
・ハンバーグ250g 1380円



<セット>
本日の前菜または本日のスープ+ドリンク付 プラス590円




6月の当店の休み

6/16(日)休み
6/23(日)休み
6/30(日)休み


ハンバーグに関する疑問・質問がありましたら、遠慮なくどうぞ
返信を希望される方は、アドレス入力をお忘れなく
http://form.mag2.com/viovealuli

なお、頂いたご質問の中には、お答え出来ないものもありますのでご了承下さい。例えば、「洋食屋○○軒のハンバーグレシピを教えて下さい。」とか、「マンモスの肉を使ったハンバーグを作って下さい」とか、「ハンバーグをタダで食べる方法を教えて下さい」とか、そういった質問はお答えできません。質問への回答は、3週間以内にメルマガ、および当ブログの「ハンバーグ何でも辞典Q&A総集編」に掲載させて頂きます。




取材依頼やお問い合せ等は、左の「お問い合せ」フォームよりお願いします。
返信用連絡先のご記入をお願いします。







  ランキングに参加中ぽちっと宜しくお願いします

にほんブログ村 料理ブログへ人気ブログランキングへ  


 


無料メルマガ『ハンバーグ研究所』会員登録は、こちらから
  http://mobile.mag2.com/mm/0001087020.html


手作りハンバーグと生パスタの店コーヒーエノモト
東京都北区西ヶ原2-44-13西ヶ原ハイツ1F
http://cafe-enomoto.com/

東京メトロ南北線西ヶ原駅2番出口すぐ横。
JR京浜東北線上中里駅より徒歩10分。
JR山手線駒込駅,王子駅より徒歩各20分。
都電荒川線飛鳥山駅より徒歩8分。
王子駅、駒込駅より北区コミュニティーバスで「印刷局東京病院」下車、徒歩2分。
本郷通り沿い。国立印刷局滝野川工場向い。


[parts:eNoztDJkhAMmY3MmS0uD5


最新の画像もっと見る

コメントを投稿