榎本ハンバーグ大学

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期間限定復活「榎本ハンバーグ 究極の温玉丼(大人味)」

2013年09月15日 23時27分30秒 | 新作発表
こんばんは
ハンバーグ研究家の榎本 稔です。

当ブログへお越し下さり、ありがとうございます。



新作メニューのお知らせです。


9月8日に飛鳥山公園で開催された北区秋のフェスティバル2013「鉄人シェフNO.1決定戦」での出店メニュー「榎本ハンバーグ 究極の温玉丼」をリメイクし、期間限定メニューとして復活します。


皆さまの応援のおかげで、当メニューは北区内ランキング5位となりました。ありがとうございました。






フェスティバル当日は、大人味(生姜ラー油だれ)と子供味(ガーリックバター醤油だれ)の2種類を用意させて頂きましたが、今回は第1弾としまして、大人味の復活です。子供味は、また後日登場の予定です。お楽しみに~。



   



9月8日。この日の為に1年間試作を繰り返して完成した、絶対の自信作です。

生姜、焦がしねぎ油、玉ねぎ、ラー油、鰹などを使った自家製たれです。ハンバーグの肉汁やごはん、温玉と合わさることで、美味しさがさらにパワーアップするタレです。

大人味ということで、やや辛くなっています。上に乗ったフライド柿の種の食感もポイントです。





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9月の当店の休み


9/15(日)休み
9/22(日)休み
9/29(日)休み




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