こんにちは
ハンバーグ研究家の榎本 稔です。
本日も当ブログにお越しくださりありがとうございます
「今日のまかないハンバーグ」です
当店のハンバーグメニューの品質向上や新作研究の為に、私が毎日試食しているハンバーグの内容を紹介しています。
当店のメニューとしてやっているものや、過去メニューのハンバーグ、未販売ハンバーグなど内容は様々です。
「なめ茸おろしハンバーグ」
暑くなってきたこの季節には、さっぱりしたものが美味しく感じますよね。
大根おろしになめ茸をのせて、シンプルにさっぱりと頂きます。
5月の当店の休み
5/18(土)休み
5/19(日)休み
5/26(日)休み
ハンバーグに関する疑問・質問がありましたら、遠慮なくどうぞ
返信を希望される方は、アドレス入力をお忘れなく
http://form.mag2.com/viovealuli
なお、頂いたご質問の中には、お答え出来ないものもありますのでご了承下さい。例えば、「洋食屋○○軒のハンバーグレシピを教えて下さい。」とか、「マンモスの肉を使ったハンバーグを作って下さい」とか、「ハンバーグをタダで食べる方法を教えて下さい」とか、そういった質問はお答えできません。質問への回答は、3週間以内にメルマガ、および当ブログの「ハンバーグ何でも辞典Q&A総集編」に掲載させて頂きます。
ランキングに参加中ぽちっと宜しくお願いします
無料メルマガ『ハンバーグ研究所』会員登録は、こちらから
http://mobile.mag2.com/mm/0001087020.html
手作りハンバーグと生パスタの店コーヒーエノモト
東京都北区西ヶ原2-44-13西ヶ原ハイツ1F
http://cafe-enomoto.com/
東京メトロ南北線西ヶ原駅2番出口すぐ横。
JR京浜東北線上中里駅より徒歩10分。
JR山手線駒込駅,王子駅より徒歩各20分。
都電荒川線飛鳥山駅より徒歩8分。
王子駅、駒込駅より北区コミュニティーバスで「印刷局東京病院」下車、徒歩2分。
本郷通り沿い。国立印刷局滝野川工場向い。
[parts:eNoztDJkhAMmY3MmS0uD5
ハンバーグ研究家の榎本 稔です。
本日も当ブログにお越しくださりありがとうございます
「今日のまかないハンバーグ」です
当店のハンバーグメニューの品質向上や新作研究の為に、私が毎日試食しているハンバーグの内容を紹介しています。
当店のメニューとしてやっているものや、過去メニューのハンバーグ、未販売ハンバーグなど内容は様々です。
「なめ茸おろしハンバーグ」
暑くなってきたこの季節には、さっぱりしたものが美味しく感じますよね。
大根おろしになめ茸をのせて、シンプルにさっぱりと頂きます。
5月の当店の休み
5/18(土)休み
5/19(日)休み
5/26(日)休み
ハンバーグに関する疑問・質問がありましたら、遠慮なくどうぞ
返信を希望される方は、アドレス入力をお忘れなく
http://form.mag2.com/viovealuli
なお、頂いたご質問の中には、お答え出来ないものもありますのでご了承下さい。例えば、「洋食屋○○軒のハンバーグレシピを教えて下さい。」とか、「マンモスの肉を使ったハンバーグを作って下さい」とか、「ハンバーグをタダで食べる方法を教えて下さい」とか、そういった質問はお答えできません。質問への回答は、3週間以内にメルマガ、および当ブログの「ハンバーグ何でも辞典Q&A総集編」に掲載させて頂きます。
ランキングに参加中ぽちっと宜しくお願いします
無料メルマガ『ハンバーグ研究所』会員登録は、こちらから
http://mobile.mag2.com/mm/0001087020.html
手作りハンバーグと生パスタの店コーヒーエノモト
東京都北区西ヶ原2-44-13西ヶ原ハイツ1F
http://cafe-enomoto.com/
東京メトロ南北線西ヶ原駅2番出口すぐ横。
JR京浜東北線上中里駅より徒歩10分。
JR山手線駒込駅,王子駅より徒歩各20分。
都電荒川線飛鳥山駅より徒歩8分。
王子駅、駒込駅より北区コミュニティーバスで「印刷局東京病院」下車、徒歩2分。
本郷通り沿い。国立印刷局滝野川工場向い。
[parts:eNoztDJkhAMmY3MmS0uD5
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます