榎本ハンバーグ大学

ハンバーグが食べたくなった方、ハンバーグ専門店で働きたい方、将来ハンバーグ専門店をやりたい方、研究所でお待ちしてます!

今日のまかないハンバーグ「ペッパーオニオンソースのハンバーグ」

2013年12月29日 11時22分38秒 | 日々のつぶやき
こんにちは
ハンバーグ研究家の榎本 稔です。


本日も当ブログにお越しくださりありがとうございます
そして、いつも当店までお越し下さる皆様、ありがとうございます。




「今日のまかないハンバーグ」です
当店のハンバーグメニューの品質向上や新作研究の為に、私が毎日試食しているハンバーグの内容を紹介しています。
当店のメニューとしてやっているものや、過去メニューのハンバーグ、未販売ハンバーグなど内容は様々です。





  「ペッパオニオンソースのハンバーグ」












玉ねぎをじっくりと炒め、旨みと甘さを引き出したソースです。

醤油ベースの和風ソースですが、ワインや果物の果汁を加えており、自然な甘さのフルーティーなソースです。

(当店のレギュラーメニューでは扱っておりませんので、ご了承下さい。)



12月の当店の休み


12/29(日)~1/3(金)年末年始休業
1/4(土)AM11:00からPM4:00(ラストオーダーPM3:00)
1/5(日)AM11:00からPM4:00(ラストオーダーPM3:00)




営業時間
 ・平日営業時間  AM8:30からPM7:00
 ・土曜日営業時間 AM8:30からPM6:00
 ・日祭日営業時間 AM11:00からPM4:00(ラストオーダーPM3:00)



ハンバーグに関する疑問・質問がありましたら、遠慮なくどうぞ
メールでの返信を希望される方は、メールアドレスの入力をお忘れなく
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なお、頂いたご質問の中には、お答え出来ないものもありますのでご了承下さい。例えば、「洋食屋○○軒のハンバーグレシピを教えて下さい。」とか、「マンモスの肉を使ったハンバーグを作って下さい」とか、「ハンバーグをタダで食べる方法を教えて下さい」とか、そういった質問はお答えできません。質問への回答は、3週間以内にメルマガ、および当ブログの「ハンバーグ何でも辞典Q&A総集編」に掲載させて頂きます。



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