こんばんは!ハンバーグ研究家の榎本稔です[emoji:e-319]
先日からブログでお伝えしている新作メニューの第3弾です。
[emoji:e-70]「ポーチドエッグハンバーグ150g」 ライス付980円
自家製ハンバーグの上に半熟温泉卵&チーズを乗せました。
ソースは、デミグラスソースです。
この温泉卵を割ると、こんな感じになります。
この卵とチーズが、デミグラスソースハンバーグにとても良く合うんですよ~[emoji:e-257]
ポーチドエッグハンバーグ150g(ライス付) 税込980円
200g 1080円
200g×2枚 1360円
[emoji:e-1]こちらのメニューは、メルマガ会員様限定の裏メニューとなります。会員様以外はご注文頂けませんので、ご了承下さい。
[emoji:e-1]ご注文の際には、会員証の提示をお願い致します。
[emoji:e-1]販売時間は、12:00~16:30とさせて頂きます。
[emoji:e-69]メルマガ会員登録は、こちらから(無料)
[emoji:e-141]http://mobile.mag2.com/mm/0001087020.html
手作りハンバーグと生パスタの店コーヒーエノモト
東京都北区西ヶ原2-44-13西ヶ原ハイツ1F
http://cafe-enomoto.com/
先日からブログでお伝えしている新作メニューの第3弾です。
[emoji:e-70]「ポーチドエッグハンバーグ150g」 ライス付980円
自家製ハンバーグの上に半熟温泉卵&チーズを乗せました。
ソースは、デミグラスソースです。
この温泉卵を割ると、こんな感じになります。
この卵とチーズが、デミグラスソースハンバーグにとても良く合うんですよ~[emoji:e-257]
ポーチドエッグハンバーグ150g(ライス付) 税込980円
200g 1080円
200g×2枚 1360円
[emoji:e-1]こちらのメニューは、メルマガ会員様限定の裏メニューとなります。会員様以外はご注文頂けませんので、ご了承下さい。
[emoji:e-1]ご注文の際には、会員証の提示をお願い致します。
[emoji:e-1]販売時間は、12:00~16:30とさせて頂きます。
[emoji:e-69]メルマガ会員登録は、こちらから(無料)
[emoji:e-141]http://mobile.mag2.com/mm/0001087020.html
手作りハンバーグと生パスタの店コーヒーエノモト
東京都北区西ヶ原2-44-13西ヶ原ハイツ1F
http://cafe-enomoto.com/
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます