榎本ハンバーグ大学

ハンバーグが食べたくなった方、ハンバーグ専門店で働きたい方、将来ハンバーグ専門店をやりたい方、研究所でお待ちしてます!

オリジナルハンバーグ365選 第432品目「白菜の甘酢ソースハンバーグ」

2022年02月21日 12時38分42秒 | オリジナルハンバーグ365選
こんにちは

ハンバーグ研究家の榎本 稔です。




「榎本ハンバーグ研究所」ブログへお越し頂き、ありがとうございます。

当研究所は、『ハンバーグ好きに悪い人はいない』という理念のもと、ハンバーグが好きな人を世界中に広めることを目指して活動しております。

それでは、「榎研」のハンバーグの世界へご案内いたします。




オリジナルハンバーグ365選 

第432品目「白菜の甘酢ソースハンバーグ」



こちらのカテゴリー「オリジナルハンバーグ365選」では、新作ハンバーグや開発段階のハンバーグなどを紹介しています。
  1年365日、毎日違う種類のハンバーグを食べることが出来たら、そんな幸せなことはないですよね。
  そんな夢のような話を現実のものにするために、日々新作を考えています。
  ここで紹介するものは完成品だけではなく、まだ開発段階のメニューも含まれます。今まで紹介した中には評価が別れたものもありますし、当店の人気メニューへと登りつめた商品もあります。


シャキシャキとした白菜が、ジューシーで柔らかなハンバーグとの心地よい食感を生み出しています。
ゆずの風味を加え、優しい香りが口に広がります。
スタッフに試食をさせたところ、特に女性スタッフから好評でした。




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