榎本ハンバーグ大学

ハンバーグが食べたくなった方、ハンバーグ専門店で働きたい方、将来ハンバーグ専門店をやりたい方、研究所でお待ちしてます!

メニュー紹介「流れる温玉!チーズハンバーグ」

2013年06月09日 19時27分30秒 | 当店のメニュー紹介
こんばんは

ハンバーグ研究家の榎本 稔です





「ハンバーグ研究所」にお越し下さりありがとうございます。

そして、今日も当店にご来店下さった皆様、ありがとうございました




こちらのカテゴリー「当店のメニュー紹介」では、現在扱っているレギュラーメニューの内容を紹介させて頂くコーナーです。

現時点のものですので、今後内容や価格が変更になることもあります。また、今後メニューから消えてしまうこともありますので、ご了承下さい。




さて、今日紹介するメニューは、・・・


  「流れる温玉!チーズハンバーグ」
















当店の定番人気メニューです。

ハンバーグの上には半熟温泉卵が乗っていて、チーズで覆われています。

ナイフを入れた瞬間に、温玉がドッと流れ出します。

温玉とデミグラスソースを絡めながらお召し上がりください。

温玉とチーズが合わさってまろやかになったデミグラスと、ハンバーグから出る肉汁が口の中で一体化した瞬間、次のひと口がまた欲しくなります。

お子様からご年配の方まで、男性にも女性にも、みなさんにおすすめしたい一品です。

ぜひご賞味下さい。





ハンバーグに関する疑問・質問がありましたら、遠慮なくどうぞ
返信を希望される方は、アドレス入力をお忘れなく
http://form.mag2.com/viovealuli

なお、頂いたご質問の中には、お答え出来ないものもありますのでご了承下さい。例えば、「洋食屋○○軒のハンバーグレシピを教えて下さい。」とか、「マンモスの肉を使ったハンバーグを作って下さい」とか、「ハンバーグをタダで食べる方法を教えて下さい」とか、そういった質問はお答えできません。質問への回答は、3週間以内にメルマガ、および当ブログの「ハンバーグ何でも辞典Q&A総集編」に掲載させて頂きます。



  ランキングに参加中ぽちっと宜しくお願いします

にほんブログ村 料理ブログへ人気ブログランキングへ  


 


無料メルマガ『ハンバーグ研究所』会員登録は、こちらから
  http://mobile.mag2.com/mm/0001087020.html


手作りハンバーグと生パスタの店コーヒーエノモト
東京都北区西ヶ原2-44-13西ヶ原ハイツ1F
http://cafe-enomoto.com/

東京メトロ南北線西ヶ原駅2番出口すぐ横。
JR京浜東北線上中里駅より徒歩10分。
JR山手線駒込駅,王子駅より徒歩各20分。
都電荒川線飛鳥山駅より徒歩8分。
王子駅、駒込駅より北区コミュニティーバスで「印刷局東京病院」下車、徒歩2分。
本郷通り沿い。国立印刷局滝野川工場向い。


[parts:eNoztDJkhAMmY3MmS0uD5


最新の画像もっと見る

コメントを投稿