先日綴り終えた旅で買ってきた「おみやげ」
その中の一部ですが・・・(^^ゞ
四国、九州でドレッシング類、五島列島の福江島で「あごだしの素」や「五島うどん」を
ドレッシングは、それぞれ特徴があり、美味しかったです
うどんは乾燥めんではなく、半生タイプの物
これをお昼に作って食べました
付いていた「うどんだし」を好みの味にして・・・(^-^)
ある日は、かき揚げをトッピングして
ある日は、かき卵、本しめじ、ほうれん草、天かす入りにして
これはこれで美味しかったのですが、個人的には「ざるうどん」が一番美味しいように感じました (^-^)
では、本日はこれにて
最近出かけることが多く、少々お疲れ気味です
ブログもサボりがち
ぼちぼち投稿しますね ( *´艸`)
よい一日を・・・(^-^)