今日は約半年ぶりに
マクロビオティック料理教室へ
(よろしければ 左側にある
ブックマークをご覧下さいね)
今日の献立のレクチャーを受けて、
さぁ~
お料理 開始~☆
残念ながら、
手の傷が治らず、
水を使わない事のみしました。
先生とマンツーマンで
楽しくお話ししながらの時間
久しぶりだからか、
おおいに話しが盛り上がり
瞬く間に時が流れ
慌て帰る事に(^^;
もっと ゆっくり
過ごしたかったな。
来年は月1は無理でも
シーズンごとには
来るようにしようと思います。
これも来年の目標の1つかな。(笑)
マクロビオティック料理教室へ
(よろしければ 左側にある
ブックマークをご覧下さいね)
今日の献立のレクチャーを受けて、
さぁ~
お料理 開始~☆
残念ながら、
手の傷が治らず、
水を使わない事のみしました。
先生とマンツーマンで
楽しくお話ししながらの時間
久しぶりだからか、
おおいに話しが盛り上がり
瞬く間に時が流れ
慌て帰る事に(^^;
もっと ゆっくり
過ごしたかったな。
来年は月1は無理でも
シーズンごとには
来るようにしようと思います。
これも来年の目標の1つかな。(笑)