あけましておめでとうございます
大晦日はご馳走を沢山頂いたので・・・
元旦は質素にカロリーが気になります
やはり元旦といえばお雑煮
今年は白みそで 金時人参とかぶらと三つ葉 ゆずのも乗せて
豚の角煮 お休みなのでことこと煮てみました。
どうも風邪気味で・・・せっかくの休みなので薬を飲んで頑張っています
大晦日はご馳走を沢山頂いたので・・・
元旦は質素にカロリーが気になります
やはり元旦といえばお雑煮
今年は白みそで 金時人参とかぶらと三つ葉 ゆずのも乗せて
豚の角煮 お休みなのでことこと煮てみました。
どうも風邪気味で・・・せっかくの休みなので薬を飲んで頑張っています