鶏皮がカリカリに揚がった唐揚げが食べたくて
早めにタレにつけこみ
少し長めに揚げたので茶色くなりましたが皮がカリカリです
副菜は玉ねぎのグリル
小さい玉ねぎを見つけていたので切目を入れてオーブンに
もう一つの副菜はグリルパブリカのマリネ
焦がして皮をむき適当な大きさにカット
レモンとオリーブベースのドレッシングをかけて食べるとパブリカの甘みが増します
少し焼き過ぎてべろんとなりましたが
たくさん食べ過ぎてしまいました
1月17日の晩ご飯
早めにタレにつけこみ
少し長めに揚げたので茶色くなりましたが皮がカリカリです
副菜は玉ねぎのグリル
小さい玉ねぎを見つけていたので切目を入れてオーブンに
もう一つの副菜はグリルパブリカのマリネ
焦がして皮をむき適当な大きさにカット
レモンとオリーブベースのドレッシングをかけて食べるとパブリカの甘みが増します
少し焼き過ぎてべろんとなりましたが
たくさん食べ過ぎてしまいました
1月17日の晩ご飯
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