昼間のズンバ、レパートリーが増えて色々、楽しめる来週はクリスマスバージョンでやる様だ
ミユキさんの作品 写メしてくれるので、私は見て楽しませてもらっている
コルツェッティ エビとボイルホタテを使ってソースが濃厚。
鶏肉ときのこの巻物 バルサミコ酢とハチミツソースで。。
時間を作り、年賀状印刷…まだ残っている来週には仕上げたいと。。私はのろまな子なので間にあうかな
主人のを . . . 本文を読む
goo blog お知らせ
プロフィール
goo blog おすすめ
カレンダー
最新記事
最新コメント
- ハツ子/今週は…
- ハツ子/スーパシューズ…
- Edwardcet/新潟の〆張鶴…
- StevTugh/新潟の〆張鶴…
- ハツ子/ピノキオの鼻…
- さくら/ピノキオの鼻…
- ハツ子/サマーパーティーその2…
- chacha/サマーパーティーその2…
- ハツ子/見事な桜…
- cha cha/見事な桜…