パーティーでの楽しみの一つ…ディナータイムオードブルはスモークサーモンのサラダ
仕立て。スープは冷製カボチャのポタージュ(パリソワール)。そして次は
魚料理カジキマグロのソテー、ケッパー風味の焦がしバターソース。それから
肉料理牛フィレ肉のミニッツステーキ温野菜添え、マスタードソース。
デザートでは抹茶のムース、フルーツ添え。それにパンや珈琲もありで。
ドリンクは、各自好き . . . 本文を読む
goo blog お知らせ
プロフィール
goo blog おすすめ
カレンダー
最新記事
最新コメント
- ハツ子/今週は…
- ハツ子/スーパシューズ…
- Edwardcet/新潟の〆張鶴…
- StevTugh/新潟の〆張鶴…
- ハツ子/ピノキオの鼻…
- さくら/ピノキオの鼻…
- ハツ子/サマーパーティーその2…
- chacha/サマーパーティーその2…
- ハツ子/見事な桜…
- cha cha/見事な桜…