果物がいろいろとお店に…種無しで、皮ごと食べられる後片付けの要らないマスカット
皮ごとだけど、栄養はどうなのかしら
甘いので、食べ過ぎると糖分とり過ぎに…少しづつ食べれば、いいじゃ~ん
今日は、送ってくれたきたやさいで肉ジャガを
見た目は、5月ごろに載せた画像と変化はないけれど、男爵と玉ねぎの味がまるで違うがすすむ。
次は、カレーライスかな、鶏肉とじゃがいものガーリックオイル焼き、それと、玉ねぎといかのマリネが
レシピであったけど、作ってみようとおもう。食欲の秋だなぁ
果物がいろいろとお店に…種無しで、皮ごと食べられる後片付けの要らないマスカット
皮ごとだけど、栄養はどうなのかしら
甘いので、食べ過ぎると糖分とり過ぎに…少しづつ食べれば、いいじゃ~ん
今日は、送ってくれたきたやさいで肉ジャガを
見た目は、5月ごろに載せた画像と変化はないけれど、男爵と玉ねぎの味がまるで違うがすすむ。
次は、カレーライスかな、鶏肉とじゃがいものガーリックオイル焼き、それと、玉ねぎといかのマリネが
レシピであったけど、作ってみようとおもう。食欲の秋だなぁ
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