人参と 牛蒡で作る キンピラも
たくさん作り 年の瀬に食
大ザルに、交互に入れる 。
オイルを、大鍋に入れて、具材を炒める 。
炒めたあとに、 昆布だしの汁を、たっぷり入れる 。
調味料を入れる 。
柚子も、切って入れる。 実は、袋ごと入れる 。
出来上がり 。
汁と共に、タッパーへ入れる 。
残り分は、今日・明日の食卓用よ 。
蒸した芋を、半粒にて、丸める。
甘栗煮は、箱詰めの時に載せる 。
人参と 牛蒡で作る キンピラも
たくさん作り 年の瀬に食
大ザルに、交互に入れる 。
オイルを、大鍋に入れて、具材を炒める 。
炒めたあとに、 昆布だしの汁を、たっぷり入れる 。
調味料を入れる 。
柚子も、切って入れる。 実は、袋ごと入れる 。
出来上がり 。
汁と共に、タッパーへ入れる 。
残り分は、今日・明日の食卓用よ 。
蒸した芋を、半粒にて、丸める。
甘栗煮は、箱詰めの時に載せる 。
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