①白子に塩を振り、下味をつける。(お好みで酒を振ってもOK)
②薫製(くんせい)シートをカットして、白子を包み、冷蔵庫で12~24時間ねかす。
(色がムラになりますが、オーブンで焼き色をつけるので気にせずに)
③白子を取り出し、アルミホイルを敷き、オーブントースターで表面に焼き色がついたら完成。
お好みで薬味やお醤油をつけて召し上がってください。
岩塩だけでいただくのも、通な感じ
日本酒に良く合います。
②薫製(くんせい)シートをカットして、白子を包み、冷蔵庫で12~24時間ねかす。
(色がムラになりますが、オーブンで焼き色をつけるので気にせずに)
③白子を取り出し、アルミホイルを敷き、オーブントースターで表面に焼き色がついたら完成。
お好みで薬味やお醤油をつけて召し上がってください。
岩塩だけでいただくのも、通な感じ
日本酒に良く合います。
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