二泊三日...錦秋の京都へ...
新千歳空港から...
伊丹空港へ 約2時間... 今年はけっこう関西行ってるな〜
着いてすぐ松花堂弁当...
夜は 祇園花見小路で豆腐懐石...
生湯葉、湯豆腐は やっぱり美味しいですね〜
土瓶蒸しは 松茸やハモが... けっこう味濃い、
刺身は新鮮と言うより昆布締めやねっとり系...
箸休めの 栗おこわ🌰
サワラ幽庵焼き
鴨肉...
鯛の蕎麦餡掛け
漬物、ちりめん山椒... うまうま!
最後は お抹茶と葛柑橘きな粉...
そして ホテルで まったり...
ハイボール飲んで 爆睡!
食べてばかりの1日目終了...
新千歳空港から...
伊丹空港へ 約2時間... 今年はけっこう関西行ってるな〜
着いてすぐ松花堂弁当...
夜は 祇園花見小路で豆腐懐石...
生湯葉、湯豆腐は やっぱり美味しいですね〜
土瓶蒸しは 松茸やハモが... けっこう味濃い、
刺身は新鮮と言うより昆布締めやねっとり系...
箸休めの 栗おこわ🌰
サワラ幽庵焼き
鴨肉...
鯛の蕎麦餡掛け
漬物、ちりめん山椒... うまうま!
最後は お抹茶と葛柑橘きな粉...
そして ホテルで まったり...
ハイボール飲んで 爆睡!
食べてばかりの1日目終了...