自分の会社には料理名人がいます。本当に美味しい料理を毎回出してくれるので 料亭みたいな感じで いつも田原亭と呼んでます。そして、彼は釣り名人で いつも釣果に差をつけられます。
最初は おつまみ漬物...この玉ねぎも出汁がきいててうまっ!夏なので ハモ! 自家製の梅干し味噌やら定番の梅肉でいただきます。生で食べれるカボチャ...コリンキーのサラダ 尾長鯛の煎り酒かけ ...これは美味!自分の釣った伊豆大島産イサキ...当然島唐辛子醤油で...この辺からビールやめて 麦焼酎へ これも伊豆大島産の伊勢海老 今回はちょっと焦げ目が... 出ました 田原亭オリジナルローストビーフ!塩で食べます。ウニとチーズのバケット 鶏肉とアスパラのサワークリーム煮...これにバケットつけて食べると うまうま!
そして 最後は...高級なブリのジギング竿 当然リールはソルティガでした。羨ましいな〜〜と。
最初は おつまみ漬物...この玉ねぎも出汁がきいててうまっ!夏なので ハモ! 自家製の梅干し味噌やら定番の梅肉でいただきます。生で食べれるカボチャ...コリンキーのサラダ 尾長鯛の煎り酒かけ ...これは美味!自分の釣った伊豆大島産イサキ...当然島唐辛子醤油で...この辺からビールやめて 麦焼酎へ これも伊豆大島産の伊勢海老 今回はちょっと焦げ目が... 出ました 田原亭オリジナルローストビーフ!塩で食べます。ウニとチーズのバケット 鶏肉とアスパラのサワークリーム煮...これにバケットつけて食べると うまうま!
そして 最後は...高級なブリのジギング竿 当然リールはソルティガでした。羨ましいな〜〜と。