鉄板焼&もつ煮鍋 2020-04-30 03:33:00 | 日記 今日は鉄板焼の日! 揚げ豆腐の紫蘇チーズ巻ばら肉で巻いて小麦粉振って完成!これが今日のメイン。あとは牛赤肉、帆立、チョリソーなどなどおろしポン酢のタレで うまうま!今日はニンニクたっぷりのもつ鍋!モツは3種類ブレンド!七味唐辛子🌶 どっさりかけて うまうま! #鉄板焼 #もつ煮 « 旅のつづき 定宿の民宿へ ... | トップ | 家でキャンプの巻 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます