Senda&Co. @sendaandco

未来は明るいと思っている奴の未来は明るい。ガジェット、食べ物、神楽坂、育児多め 最近ツイッターまとめとしても。

5月10日(火)のつぶやき

2016年05月11日 | Twitter

お子様が喜びそうな忍者屋敷ですね!( ・д・)/--=≡(((卍 シュッ!! 甲賀流忍術屋敷 bit.ly/1Oa9bdk #gooオススメ pic.twitter.com/XEu0LqFOPX

senda&coさんがリツイート | 1 RT

和歌山県にくじらの博物館があるそうです。展示物の規模がとにかくデカい! くじらの博物館~レアイルカを見に! bit.ly/1ZvwUp5 #gooオススメ pic.twitter.com/t122h371H3

senda&coさんがリツイート | 6 RT

桜と湖が美しいですね。 ★中綱湖の桜とカメラマンたち(2) bit.ly/21dw9m0 #gooオススメ pic.twitter.com/FHr74UV6Li

senda&coさんがリツイート | 2 RT


#むぎとオリーブ (東京 銀座)で前回は蛤(はまぐり)、今回は鶏SOBA #ラーメン @mugiori

2016年05月11日 | senfoodlog
むぎとオリーブ(東京 銀座)で前回は蛤(はまぐり)、今回は鶏SOBA

前回初めて訪問したむぎとオリーブ(東京 銀座)では特製蛤SOBAを食べたが、その時鶏SOBAがその他のラーメンでは一番気になったので、今回は鶏そばを注文。

[空撮]


今回は別皿で出てくる特製トッピングはなしで。

スープは蛤スープに負けず美味しい。あとはなんと言っても麺が美味しい。


そして鶏と豚。ここはベースのトッピングがしっかりしているから、特製にしなくても十分楽しめました。



あまりにも美味しくて、オリーブを途中で入れるの忘れて食べきってしまった。。。今度忘れないようにしよ。

"むぎとオリーブ"の初回訪問など他の記事も読んでみてね。