二日目の昼食。
「河本準一のイラッとくる韓国語講座」で放映された、長春食堂へ行ってきました。
河本定食といメニューが一番先にドーンとのっていました。
太刀魚の塩焼きがお勧めなのは承知していたのですが、朝食でいただいたので、ここではあわび粥とトムヘコギ(ゆで豚)、ボリュームたっぷりで若い人たちにはいいでしょうね。
私たちにはおいしいけれど食べきれませんでした。



今回の旅は「食」
でもそればかりでは?っというわけで、チェジュ島の東海岸にある世界遺産のソンサンイルチュルボンに行ってきました。
静岡の伊豆生まれで海をみても感激の少ない私たちですが、実に感動的でした。
行かれる方は体力をつけておいてください。結構登ります。

「河本準一のイラッとくる韓国語講座」で放映された、長春食堂へ行ってきました。
河本定食といメニューが一番先にドーンとのっていました。
太刀魚の塩焼きがお勧めなのは承知していたのですが、朝食でいただいたので、ここではあわび粥とトムヘコギ(ゆで豚)、ボリュームたっぷりで若い人たちにはいいでしょうね。
私たちにはおいしいけれど食べきれませんでした。



今回の旅は「食」
でもそればかりでは?っというわけで、チェジュ島の東海岸にある世界遺産のソンサンイルチュルボンに行ってきました。
静岡の伊豆生まれで海をみても感激の少ない私たちですが、実に感動的でした。
行かれる方は体力をつけておいてください。結構登ります。

