仕事が、ひと段落ついてます。
行事、イベント年内の大きな物は終わりました。
後は、餅つきや、門松作り、大掃除など。
今の時期が、お休みが取りやすく、交代で休んでます。
家の掃除も、頑張らねば!
弁当
晩ご飯
少し前、テレビで見た、美味しい《さば味噌》の作り方。を見て!
さば味噌、白菜煮、鶏むね身のジェノバソース焼き!
行事、イベント年内の大きな物は終わりました。
後は、餅つきや、門松作り、大掃除など。
今の時期が、お休みが取りやすく、交代で休んでます。
家の掃除も、頑張らねば!
弁当
晩ご飯
少し前、テレビで見た、美味しい《さば味噌》の作り方。を見て!
さば味噌、白菜煮、鶏むね身のジェノバソース焼き!