私、我が家、食べる事大好きです。
出来るなら自分で作って食べたい!
友だち、ご近所、みんなのおかげで…
もらった野菜で何を作ろうかワクワクして生活してます。
白菜漬物、大根甘酢漬け、赤大根こうじ漬け…。
毎日楽しく、食べてます。
朝ごはん
弁当
晩ごはん
レンコダイの塩焼き (実家からの唐津土産)
里芋と高野豆腐、いんげん豆の煮つけ
レタスとハム。ほうれん草のスープ。
:
晩ごはん…2個のお詫び。
1、実家からのレンコダイ、皿と魚のバランス悪し。
2、もらったほうれん草、茹ですぎました。なのでコンソメ、牛乳、ジャガイモすりおろしでスープに。
バレーに行くため、慌てていたらこんな感じになりました…ごめんなさい。